НОВОСТИ
![]()
ОПИСАНИЕ
Описание игры
КВЕСТЫ / ТУРНИРЫ
Ежедневные квесты Хаотические Турниры Турнир Башня Смерти Турнир Вечности
ТИТУЛЫ
Титулы Capital City Титулы Света и Тьмы
ПРОФЕССИИ
Всё о профессиях
ГОРОДА / ПОСЕЛЕНИЯ
За городом (подробно)
КЛАНОВЫЕ ЗАМКИ
Клановые Замки (тест)
БИБЛИОТЕКА
Сокровищница Магические Руны Всё о Ресурсах Всё о Кланах Всё о Пещерах Всё о Склонностях Всё о Модераторах Всё о Эффектах Законы игры Соглашение Все о питомцах Платные Услуги |
Назад в новости
Квест Снегурочки
Снегурочку можно найти в Зале Воинов, она прибыла в CapitalCity в честь наступающего Нового Года, она очень хочет украсить праздничную ёлочку красивыми новогодними шариками, но по дороге в город на снегурочку напали монстры и украли почти все шарики. Теперь снегурочка ищет самого смелого воина, чтобы раздобыть праздничные шарики и успеть подготовить праздничную ёлку к Новому Году.
Снегурочка: Я хочу украсить праздничную ёлку, но у меня украли мешок с шариками, принеси мне 5 новогодних шариков разного цвета: Красный
Подсказка: Как уже сказал снегурочка, шарики можно раздобыть в других городах, для этого отправляемся по городам, в каждом городе стоят Праздничные Ёлки, заходим в ёлку и встречаем там стражника который её охраняет, договариваемся с ним и после выполнения его задания получаем желаемый шарик, а так же не забываем забрать сондука с подарками под каждой ёлкой. Сразу после того как вы соберете все 5 праздничный шариков, необходимо вернуться к Снегурочке и отдать шарики, после чего вы получите Посох Снегурочки |